궁소개 궁 미리보기 여행안내 예약안내 커뮤니티

덕분에 잘쉬었습니다.
1박2일의 짧은 대가족 여행이었는데,
사장님 내외분과 광복이 덕분에, 한옥펜션에서 잘쉬었다 갑니다~~
너무 친절하세 안내해주셔서 감사했습니다.

생긴것과 다르게 광복이의 애교(?)도 아이들의 추억에 한몫 했네요~~
날 추워지고, 눈 내릴즈음 찜질방 체험도 해보고 싶더라구요.

시시때때로 변하는 저녁노을덕에 폰카메라로 대충 찍어도 그림이었어요 ^^

사장님 건강 찾으신 비결이 좋은곳에 계셔서 그런거 아닌가 생각이 들었습니다.

그리고 제일 맘에 들었던, 고기 대리석 불판 최고였습니다~~
탈 걱정 없이 대량의 고기를 구워도 맛있게 익어서 제일 좋았네요~

또 찾아뵙겠습니다.

사진첨부했는데, 용량초과로 안올라가네요 ㅡㅜ

한옥스테이&카페 궁(宮) / 대표 : 박옥례
주소 : 인천광역시 강화군 내가면 외포리 중앙로 1128번길 21 / 대표 전화번호 : 032-932-9321 / 이메일 : ppookk66@naver.com